Вихревая медицина




. .

Статьи



Противопоказания к применению аппаратов и катушек вихревой медицины.

Прочитано:40

Аппараты типа АЧД, Пелена, Гибрид тора, Рассвет(Цеппер) и катушки (Мишина) с прямым и не прямым контактом, воздействут на биоту, паразитов, грибки, инфекции, воспалительные процессы в организме. Часто при этом в теле  запускается чистка, это когда поврежденные клетки, токсины и шлаки, погибшие тела паразитов начинают активно выводится. Поэтому эти аппараты и катушки нельзя использовать :

Читать далее.

Очень слабые радиочастотные сигналы показывают перспективность лечения неоперабельного рака печени

Прочитано:166

Доза в 100-1000 раз ниже, чем от мобильного телефона

Что, если бы вы могли лечить рак без операции, без химиотерапии и без ионизирующего излучения? Что, если бы вы могли продлить жизнь умирающего пациента на годы без каких-либо побочных эффектов? А если бы пациент испытывал боль, вы могли бы избавиться и от этого? Все это может быть возможно раньше, чем вы думаете.

Американским и бразильским исследователям рака удалось стабилизировать и уменьшить неоперабельные опухоли печени с помощью радиочастотного (РЧ) излучения, которое не более мощное, чем излучаемое обычным сотовым телефоном. Это “захватывающая” новость, сказал Борис Паше из медицинской школы Университета Алабамы в Бирмингеме. Фредерико Коста из медицинской школы Университета Сан-Паулу, сотрудник Pasche, согласен. “Мы наблюдали значительное уменьшение опухоли у 10% пациентов”, - написал он в электронном письме в "Микроволновые новости". Коста указывает, что это в пять раз превышает показатель успеха наилучшего доступного химиотерапевтического препарата — сорафениба — и что “побочных эффектов практически нет”.

Читать далее.

Благоприятные и неблагоприятные частотные паттерны ЭМП при раке: перспективы улучшения терапии и профилактики.

Прочитано:150

Журнал терапии рака > Том 9 № 3, март 2018 г.

 Journal of Cancer Therapy > Vol.9 No.3, March 2018

Аннотация

Канцерогенез вписывается в частотный паттерн волн электромагнитного поля (ЭМП), при котором происходит постепенная потеря клеточной организации. Такое формирование признаков рака может быть подавлено адекватным воздействием когерентных электромагнитных частот. Тем не менее, рак также может быть инициирован и вызван другими различными частотами электромагнитных волн. Оба наблюдения были выявлено путем анализа 100 различных данных о частоте ЭМП, представленных в метаанализ 123 различных, ранее опубликованных, биомедицинских исследований. Изученные частоты электромагнитных волн показали фрактальный паттерн из 12 полезных (противораковых) частот и 12 вредных (способствующих развитию рака) частот, которые формируют центральный паттерн гораздо более широкого самоподобного спектра ЭМП, ингибирующих или стимулирующих активность рака. Таким образом, ингибирование ракового процесса и даже излечение заболевания можно рассматривать посредством воздействия когерентного типа электромагнитных полей. Стабилизацию заболевания можно понять по конструктивному резонансу макромолекул в раковой клетке с внешними частотами когерентного поля ЭДС, называемыми солитонами / поляронами. Например, ранее было показано, что последние вызывают восстановление конформации ДНК / РНК и / или эпигенетические изменения. Область лечения раковых заболеваний с помощью ЭМП быстро расширяется, и наши исследования могут предложить дальнейшие экспериментальные и клинические исследования, в которых систематически могут применяться различные потенциальные протоколы лечения ЭМП с комбинированными и модулированными частотами, чтобы получить еще больше эффективные противораковые методы лечения ЭМП.

Читать далее.

Схемы генератора на TDA7056A

Прочитано:1270

Схемы генератора на TDA7056A для лечебных катушек Мишина.

 

Читать далее.

Вихревая медицина

Прочитано:1237

Вихревое электростатическое поле обладает в отличие от электро-магнитного, другим свойством – создавая эфирный вихревой поток закручиваясь, оно образует в его структуре, зоны разряжения, поэтому, при воздействии вихревой электростатики на поле человека происходит два процесса:
— разрывы поля человека («дыры», «пробои») затягиваются, устраняя патологический процесс потери энергии поля и конкретной клетки,
— закольцованные патологические структуры «разрываются», что приводит к восстановлению энергоинформационных процессов как в клетке, так и в поле (ауре) человека.

Читать далее.