Вихревая медицина



Хильда Кларк, цеппинг.



Схема и вариант сборки цеппера на 3 частоты.

Прочитано:55
Цеппер (Zapper) на 3 частоты 10, 30, 100 кГц

Схема цеппера выполнена на микросхеме  NE555.

Цеппер (Zapper) выполнен на 3 частоты 10кГц, 30кГц, 100кГц.

Схема печатная плата и описание настройки.

Файлы для печати корпуса на 3D принтере.

 

Читать полностью.

Цеппер своими руками. Прибор для борьбы с паразитами.

Прочитано:124

Цеппер (Zapper) — простой, но эффективный медицинский прибор. Принцип работы основывается на исследованиях доктора Р. Кларка Халда, которая опубликовала свои работы в книге «Источник всех болезней», которую можно скачать бесплатно в конце статьи. Также были опубликованы и последующие книги по биорезонансной терапии. Д-р Кларк, как и многие другие исследователи показали, что слабый импульсный ток определенной частоты убивает паразитов в организме. А это — все виды червей, бактерий, вирусов и грибков, а также раковых клеток… Интересная связь с исследованиям Райха, который считал, что паразитические организмы образуют из распадающейся биомассы обесточенной ткани раковые клетки.

Д-р Кларк, молекулярный биолог и природный лечащий практик, изучала паразитов всю жизнь и Zapper лишь последний шаг в лечении людей. Она пришла к выводу, что практически все болезни вызваны либо паразитами, либо токсинами.

Все паразиты и больные ткани являются положительно заряженными. Zapper является источником отрицательных ионов и через кожу в живой ткани убивает паразитов путем обращения вспять процесса их полярности, а также помогает исцелить больные ткани.

С помощью Zapper можно вылечить:

Читать полностью.

Цеппинг. В чем сама идея?

Прочитано:64

В 1988 г. канадка д-р Хильда Кларк (магистр естественных наук биофизик и доктор физиологии) открывает новый способ сканирования органов в теле. В нем заложены принципы радиоэлектроники. Она разработала специальное устройство, которое называется СИНХРОМЕТР.

В чем сама идея? Если построить внешнюю электрическую цепь с очень точно подобранными качествами емкостного сопротивления и индуктивности нагрузки так, чтобы ее резонансная частота была равна частоте, исходящей еще из какого-то источника, то цепь начнет вибрировать. Это означает что в цепи усилителя будет положительная обратная связь. Например, если соединить цепь генератора звуковой частоты с телом человека и поместить на контрольную пластину лабораторный образец какого-либо вируса, то можно определить, прислушиваясь к сигналу резонанса, есть ли в теле человека данный вирус.

Предположив, что все живое имеет свою уникальную частоту, Х. Кларк опытным путем составила диаграмму частот резонанса для многих известных бактерий, вирусов и паразитов. Следующим шагом ее исследования было выдвижение гипотезы о том, что если выявить частоту резонанса бактерии, вируса или паразита и воздействовазь на них этой частотой, то через несколько минут они уже не будут излучать частоты их собственного диапазона, т.е. погибнут или необратимо ослабнут. После проведения ряда исследований, данная гипотеза подтвердилась.

Это открытие позволило Х. Кларк существенно продвинуться в своей деятельности и разработать новый метод лечения болезней — цеппинг.

Цеппинг — избирательное электропоражение патогенов (паразиты, бактерии, вирусы, плесневые грибки, клещи).

Читать полностью.