Вихревая медицина




. .

Статьи




Вихревая медицина

Прочитано:1212

Вихревое электростатическое поле обладает в отличие от электро-магнитного, другим свойством – создавая эфирный вихревой поток закручиваясь, оно образует в его структуре, зоны разряжения, поэтому, при воздействии вихревой электростатики на поле человека происходит два процесса:
— разрывы поля человека («дыры», «пробои») затягиваются, устраняя патологический процесс потери энергии поля и конкретной клетки,
— закольцованные патологические структуры «разрываются», что приводит к восстановлению энергоинформационных процессов как в клетке, так и в поле (ауре) человека.

При закольцованной патологической структуре нет энергетического и информационного контакта клетки с окружающей средой и другими клетками. При разорванной структуре теряется энергия клетки и происходит ее старение и гибель. Замкнутые на себе клетки начинают клонироваться (делиться), превращаясь в опухоль. Такую же структуру имеют и патологические вирусы, бактерии, грибы и т.д. Их замкнутость определяется их природой, не совместимой с флорой и энергетикой человека, они начинают жить своей жизнью, а наши клетки используют их как среду и пищу для своего деления и размножения.

Шлаки и камни так же имеют закольцованную энергетически-вихревую природу. Образование замкнутых и разорванных структур имеет много причин — эмоциональных, энергетических, физических и т.д. Эмоциональные, душевные причины занимают доминирующее значение в их формировании. Клетки и энергосистемы лишь повторяют состояние души. Себялюбие, жадность, злость создают замкнутые структуры в клетках и ауре человека. Гиперальтруизм, жалость, расточительность создают дыры и потери энергии. Нарушенное равновесие между любовью к себе и ближнему образует подобные энергетические и физические структуры в ДНК клетках, в энергосистемах и привлекает патологические вирусы и другие паразитарные формы жизни в физическое тело.

Наша душа и организм загрязняются годами, и на их очищение и восстановление может потребоваться разное время и для каждого человека оно индивидуально. После излечения основного заболевания организм практически перестает реагировать на электростатическое воздействие катушек, так как закольцованных и разорванных структур уже нет. Дальнейшее применение катушек оправдано в том случае, если симптомы болезни возобновились.

Нанести вред посредством этого метода можно только в том случае, если катушки изготовлены неправильно, подаётся большая мощность или большие временные интервалы воздействия и малые перерывы между сеансами («передоз»).



ПОДЕЛИТЬСЯ



Самые читаемые статьи раздела Статьи
Схемы генератора на TDA7056A
Вихревая медицина
Благоприятные и неблагоприятные частотные паттерны ЭМП при раке: перспективы улучшения терапии и профилактики.
Очень слабые радиочастотные сигналы показывают перспективность лечения неоперабельного рака печени