Вихревая медицина



Энерго посох




ИНСТРУКЦИЯ по применению энергетического посоха.

Прочитано:108
Энергетический посох

 Энерго посох работает на основе беспроводного статического электричества в динамическом режиме. Окружающее пространство наполнено статикой и ею, для повышения внутренней энергии и защиты человечество пользовалось многие тысячелетия. Это та же статика, которая напоминает о себе мелкими разрядами на вашей одежде, или побольше, если выходите из машины. Даже здороваясь друг с другом вы можете получить мощнейший разряд. Молнии, вечно прилипающая синтетика, встающие дыбом волосы, это всё один и тот же вид энергии. И хоть не очень эффективно, но оно подзаряжает наш организм. Если вы заходите в храмы, то конечно чувствуете некий прилив сил и освобождение от тяжести. Храмы также работают на основе использования атмосферного электричества. И не у кого язык не повернётся сказать, что в храме ему стало плохо. Конечно, не стоит иметь ввиду некоторых одержимых и психически неуравновешенных. Им на самом деле может стать плохо. Ну а почему это конечно другая тема.

Поэтому сразу стоит отметить, что при оптимальном использовании, энерго посох никакого вреда нанести не может. Так как в современной модернизации он создаёт определённый поток статического электричества, который заряжает защитную оболочку и соответственно пробуждает иммунную систему любого живого организма, человека, животного, растения. Все же знают и доказано официально, что любой живой организм имеет некую ауру, или просто защиту. Если защита нарушена, то мы тут же подвергаемся нападению внешних паразитов. В связи с современным бытом и окружающей средой у подавляющего большинства населения весьма плачевное состояние здоровья.

            При действии энерго посоха, "влитая" энергия пробуждает иммунную систему и заставляет её заняться различными внутренними проблемами. Так как до этого, из-за отсутствия энергоресурсов, ваш ослабленный иммунитет большинство болезней перевел в хроническую форму в виде анабиоза. И вот с этими хроническими заболеваниями вы живёте десятки лет. Которые вам постоянно напоминают о себе, но ничего поделать не можете. Так вот энерго посох создаёт условия чтобы иммунитет снова вспомнил свои обязанности и начал заниматься вычищением организма, давая для этого огромную энергию.

Конечно всё не так просто и следует придерживаться некоторых правил использования посоха.

 

1. Если вы первый раз пользуетесь посохом и вообще вихревой медициной, то становитесь спиной к вертикально стоящему посоху на расстояние около 30-50 см. Включайте на пять минут. Так как иммунная система к любому воздействию относится подозрительно, если совсем не атрофирована, то может быть самая различная реакция. Вероятно, появится лёгкое головокружение, как в сауне если сильно засидеться. Может быть состояние эйфории. Некоторых кидает в сон. Но часто реакции не будет никакой. Если вас пять минут сеанса не напугало или не напрягло, то через 1-2 часа можете повторить ещё на 5 мин. Ежели всё-таки будет некий дискомфорт, то процедуру останавливайте. И повторяйте через некоторое время или день с 2-3 минут. Именно в первый раз иммунная система вашего организма должна принять энергию посоха как положительное действие. Можете процедуры делать сидя. Но имейте ввиду, что эффективность воздействия падает в три раза. И получаемая энергия будет неравномерно распределяться по телу. А это важно. При действии посоха также не рекомендуется скрещивать или складывать руки и ноги вместе.

Ещё один нюанс для первого раза, если пациент окажется психически неуравновешен, или как в религии некоторых называют одержимыми. Если на такого воздействовать посохом, то он начнёт истерить и впадать в неадекватное состояние. Конечно, это очень редкий случай, но тем не менее, так как энерго посох действует на уровне посохов, которыми пользуются в храмах с древнейших времён, то происходит именно акт экзорцизма. Что это такое можете узнать в поисковике - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC. Главное то, что, если подобное с кем-то произошло следует немедленно выключить посох. Вы всё равно не сможете правильно подобный акт провести и такой обряд могут сделать только специально обученные священники. А вот проблемы, если продолжать, могут быть серьёзными. Подробнее конкретно по энерго посоху и пример описания экзорцизма можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=PP8YCyj9M6s&t

2. На следующий день, если прошлый был первый и не было проблем, вы можете увеличить время в два раза. При чём желательно постоять 5 минут спиной и повернуться на 5 минут грудью. Если всё-таки проблемы были в прошлый раз, то время пока сокращайте. И разбивайте процедуры по пару минут два раза в день. Часто, после первой процедуры, на следующий день, у некоторых, происходит что-то вроде выброса адреналина. У них появляются некие силы хочется летать, рецепторы начинают чувствовать то, о чём вероятно вы уже забыли. Это в течении нескольких дней постепенно успокоится. Но некоторые новые ощущения останутся на определённом уровне. Но такое может быть не у всех.

3. На третий день, если не было вышеописанных проблем, уже можете находится у посоха по 15...20 мин. В это время иммунная система уже должна "набрать обороты" и взяться за ваши болезни. Обычно в месте с посохом идёт компактный излучатель. Он предназначен для воздействия локальным методом. Самое время его применить. Как правильно его использовать описано в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=kRgcyg6L8-U&t

Обязательно комбинируйте действие посоха и компактного излучателя. Так как посох работает на весь организм и накачивает вашу оболочку, или защитный кокон, а излучатель действует локально на те больные места, которые необходимо "засветить" для иммунной системы.

4. Последующие дни, если всё прошло нормально, вы явно должны ощущать изменения в вашем организме. И процедуры с посохом можете доводить уже до 30 мин, а через 1-2 недели можете иногда доходить до 1 часа. В сумме с компактным излучателем время действия не следует превышать более 2-х часов в сутки. Конечно, общее время ещё зависит от мощности применяемого генератора и формы сигнала. Если генератор мощный и форма сигнала в виде меандра, то старайтесь действовать умеренно и внимательно, возможно сокращая время до часа. Если только синус и мощность меньше номинальной, то можете доходить до трёх часов. И конечно время зависит от расстояния до посоха. При расстоянии более 0.5-1 метра время можно увеличить.

Важно. Когда собираетесь начать процедуры с энерго посохом то старайтесь не планировать никаких серьёзных и утомительных мероприятий на ближайшие часы. Особенно на долго садиться за руль, или заниматься тяжёлой физической работой или тренировками, или какими-либо другими ответственными действиями. Так как, после процедуры, иммунитет может на столько серьёзно заняться исправлением проблем, что другие внешние функции, зрение, слух, мозговая активность, реакция, могут быть существенно притуплены. Так как при возбуждении иммунной системы энерго посохом происходит резкая мобилизация внутренних ресурсов, то любая другая нагрузка может негативно сказаться на общем состоянии, как перегрузка. Вы должны понимать, создавая дополнительные нагрузки на ослабленный и больной организм, что можно довести его до критического состояния. Поэтому не рискуйте и старайтесь после процедур устроить отдых.

Как в любом лечебном действии и конечно при приёме лекарств не должно быть излишества. Если вы будете злоупотреблять по времени, то получите обратный эффект. Иммунная система уйдёт в разнос, т. е. в передоз. Да и многие болезни, которые у вас копились десятилетиями, часто выходят с обострением. И организму надо время чтобы на физическом уровне расправиться с очагами поражения. Выводя токсины и отходы после восстановления поражённых тканей. А если вы пытаетесь сильно ускорить процесс, то организм не справиться с восстановлением и регенерацией тканей. Отчего у вас будет сильный дискомфорт и побочные реакции. К примеру, может появится ссыпь на коже и даже язвы. И перегружая организм подобными действиями, можете, наоборот, застопорить восстановительные процессы. Сильно перегружая почки, печень и другие органы. Которые и так находятся не в лучшем состоянии.

После 2-3 недель использования надо сделать перерыв на несколько суток, минимум трёх. Когда вы пользуетесь вихревой энергией длительное время, более нескольких месяцев, следует обязательно делать перерывы уже каждую неделю по трое суток. Так как иммунная система, после длительного регулярного действия привыкает к подобному и уже слабо реагирует. В результате оздоровление становится бессмысленным. А если делать перерывы, то иммунитет несколько «забывает» ситуацию и уже в очередной раз после перерыва принимает всё по новой. Но в некоторых случаях могут потребоваться перерывы на 7 суток. Так как реакция у различных организмов может сильно отличатся. Да и состояние жизненного уровня также разное.

В результате регулярных комбинированных процедур различные проблемы организма будут решаться от нескольких суток до нескольких месяцев и даже лет. Поэтому рассчитывать, на то, что болезни, сидящие в вас по 20-50 лет, выйдут за неделю, две не стоит. Также не стоит рассчитывать на исключительность этого метода оздоровления. Так как болезни могут быть необратимы. И главное если, к примеру, у вас проблемы из-за постоянного курения и после процедур состояние лёгких улучшилось, но вы продолжаете курить. То всё снова вернётся. Так что чтобы болезни не возвращались надо изменить своё отношение к издевательству над своим здоровьем.

Ещё надо обратить внимание, что посох по отношению к телу человека должен быть параллелен. Если пациент лежит на кровати, то и посох надо или подвесить над ним, или положить рядом на какие-либо картонные коробки. Это для того, чтобы до металлических пружин, которые обычно присутствуют в кроватях, было расстояние более полуметра. И когда ставите посох для процедур, то старайтесь держать подальше от металла, к примеру холодильники, батареи отопления и т. д. Ещё на самих пациентах не должно быть металлических цепочек и браслетов.

Так как некоторые засыпают при действии посоха, то надо помнить, что под воздействием можно находится не более 0.5-1 ч. В спящем состоянии. Ни в коем случае не превышайте этого ограничения. Иначе уснув на всю ночь, вы наверняка получите передоз и всё ваше восстановление пойдёт в откат, возможно с последствиями. Поэтому если не кому проконтролировать ситуацию и отключить посох, то не рискуйте.

Также можно оздоравливать животных, птиц и растения. При этом расположение посоха особого значения не имеет. Кроме крупных животных. Для них надо устанавливать посох параллельно позвоночнику (козы, коровы, лошади и т. д.).

Можно устанавливать посреди спальни или кухни для обеззараживания энергетики окружающего пространства, на несколько часов. Но находится в этом помещении, рядом с посохом, тогда не следует. Единственно предпочтителен вариант, когда вы иногда проходите мимо включенного посоха. Это даже лучше, чем просто стоять рядом.

Если пользуетесь куллерами, то можете обрабатывать воду, или просто «заряжать» ёмкость с водой. Компактным излучателем, перед посадкой, обрабатывайте семена, клубни и саженцы. Достаточно одного раза по 15...30 мин. На расстоянии 3-5 см. Посохом лучше пользоваться на растения размером более 20 см. или на всю грядку. Будете сильно удивлены урожаям.

И последнее. Даже если у вас всё более-менее в порядке, то для профилактики и поддержки защиты организма на должном уровне, надо примерно два раза в неделю включать посох, на 15-30 мин. Стоит ли напоминать, что болезни гораздо эффективней предотвращать нежели лечить.

Чисто технический момент. Провод, который идёт от посоха к генератору не должен быть слишком близко к излучателям. Следите чтобы он проходил в стороне.

 

КУПИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСОХ



ПОДЕЛИТЬСЯ







Архив RAR
Скачать файл: ИНСТРУКЦИЯ по применению энергетического посоха.
Размер файла: 18.9 Кб




Самые читаемые статьи раздела Энерго посох
Вариант изготовления энергетического посоха.
ИНСТРУКЦИЯ по применению энергетического посоха.