Вихревая медицина




. .

Хильда Кларк, цеппинг.




Цеппер своими руками. Прибор для борьбы с паразитами.

Прочитано:304

Цеппер (Zapper) — простой, но эффективный медицинский прибор. Принцип работы основывается на исследованиях доктора Р. Кларка Халда, которая опубликовала свои работы в книге «Источник всех болезней», которую можно скачать бесплатно в конце статьи. Также были опубликованы и последующие книги по биорезонансной терапии. Д-р Кларк, как и многие другие исследователи показали, что слабый импульсный ток определенной частоты убивает паразитов в организме. А это — все виды червей, бактерий, вирусов и грибков, а также раковых клеток… Интересная связь с исследованиям Райха, который считал, что паразитические организмы образуют из распадающейся биомассы обесточенной ткани раковые клетки.

Д-р Кларк, молекулярный биолог и природный лечащий практик, изучала паразитов всю жизнь и Zapper лишь последний шаг в лечении людей. Она пришла к выводу, что практически все болезни вызваны либо паразитами, либо токсинами.

Все паразиты и больные ткани являются положительно заряженными. Zapper является источником отрицательных ионов и через кожу в живой ткани убивает паразитов путем обращения вспять процесса их полярности, а также помогает исцелить больные ткани.

С помощью Zapper можно вылечить:

  • Рак
  • ВИЧ / СПИД
  • Герпес
  • Орган отторжения трансплантата
  • Вирусный гепатит
  • Синусит
  • Бородавки
  • Псориаз
  • Грипп (подлинное 1)
  • Общая слабость иммунной системы
  • PMS

и многие другие болезни, вызванные паразитами, бактериями и вирусами.
В книге Кларк приводится электрическая принципиальная схема для изготовления Цеппера, который генерирует частоту 30 кГц. За основу прибора взята эта схема. Схема простая и не содержит дорогих и дефицитных деталей.

Схема Цаппера
Схема Цаппера

Тем не менее, исследования Кларк не стоят на месте. Позже в работах Кларк появилось другое устройство под названием Заппикатор (Zappicator) — оно использует магнитный импульс с частотой 1000 Герц, для того, чтобы обрабатывать продукты и чистить зубы.

Поскольку эти два прибора – основные, которые необходимы для работы при очистке тела и продуктов от бактерий, микроорганизмов и токсинов, возникла необходимость расширить функции Цеппера дополнительной частотой в 1кГц, который бы позволил при помощи простого переключателя выбирать нужный режим работы – Цеппер или Заппикатор. Таким образом Вы получаете два устройства в одном. Технически это выполнить очень несложно. При помощи переключателя в цепь добавляется дополнительная емкость, которая и задает нужную вторую частоту Цеппера.

ВАРИАНТ СХЕМЫ С ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ЧАСТОТЫ 30 кГц и 1 кГц

ЦАППЕР ВАРИАНТ СХЕМЫ С ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ЧАСТОТЫ 30 кГц и 1 кГц

Так как ток потребления устройства не более 5 ма, то для питания прибора используется 9 вольтовая батарейка типа «Крона». Амплитуда сигнала — 9 вольт (+/- 1 вольт — при новой батарейке). Если зеленая лампочка (светодиод) перестала светиться, значит напряжение выходного сигнала упало ниже 5 вольт. и нужно заменить батарейку.

Внимание! Если батарейка «садится», частота будет изменяться.

Прибор выполняется с возможностью переключения на 2 частоты: 1 000 Герц и 30 000 Герц.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Самые читаемые статьи раздела Хильда Кларк, цеппинг.
Цеппер своими руками. Прибор для борьбы с паразитами.
Схема и вариант сборки цеппера на 3 частоты.
Цеппинг. В чем сама идея?
Цеппер срегулировкой частоты 0-150кГц и регулировкой скважности.