Вихревая медицина




. .

Статьи




Противопоказания к применению аппаратов и катушек вихревой медицины.

Прочитано:39

Аппараты типа АЧД, Пелена, Гибрид тора, Рассвет(Цеппер) и катушки (Мишина) с прямым и не прямым контактом, воздействут на биоту, паразитов, грибки, инфекции, воспалительные процессы в организме. Часто при этом в теле  запускается чистка, это когда поврежденные клетки, токсины и шлаки, погибшие тела паразитов начинают активно выводится. Поэтому эти аппараты и катушки нельзя использовать :

1) Беременным - так как высока вероятность, что при запустившейся чистке организма, весь этот многочтсленный "мусор" может попасть в ребенка, что может привести к патологиям или замеранию беременности.

2) Кормящим - так как чистка скорее всего запустится, то "мусор" очень быстро попадет в молоко. Что может вызвать нарушения развития у малыша.

3) Малышам - часто детки рожденные в системе уже заразились паразитами, токсинами и шлаками еще в утробе матери. При этом их тела еще совсем слабые и только адаптируются к окружающему миру. Предугадать насколько сильно заражен ребенок сложно, аппараты могут запустить в этом крохотном теле чистку и как он это перенесет неизвестно.

4) Людям с кардиостимуляторами и другой электроникой вживленной в тело. Какое устройство находится в теле и будет ли оно взаимодействовать с аппаратами не известно. Вполне может быть, что они повредят или остановят работу такой электроники, что может привести к трагичным последствиям.

На данный момент не представляется возможным провести массовые иследования и убедится в полной безопасности аппаратов в вышеописанных случаях. Пока не  возможно точно продиагностировать, какие именно паразиты обитают в теле человека и в каком колличесстве.

Там где они есть, а это почти у всех, их жизнедеятельность сопровождается присутствием токсинов, шлаков, воспалительными процессами. Если начать постепенно запускать восстановление организма, то среднестатистический человек нормально переносет это. Конечно часто это сопровождается не очень приятными ощущениями, но ничего криминального.

Чего не скажешь о людях, которые в более уязвимом положении, как в примерах выше. Это не значит, что непременно будут негативные последствия, но они могут быть. Поэтому если в семье беременная девушка, на неё нельзя воздействовать аппаратами. А также ей нельзя резко менять свой образ жизни исключить химию и яды из употребления обязательно (алкоголь, сигареты, наркотики и продукты с химическими добавками), это само посебе может нанести сильнейший вред ребенку. Но в остальном образ жизни лучше не менять. Лучше подождите рождения малыша, завершения лактации и вот уже тогда  занимайтесь восстановлением себя.

Подождите пока новорождённый подрастет и окрепнет, тогда и ему можно будет заниматься с аппаратами.

С электроникой в теле совсем нельзя конечно. Но есть и другие способы восстановления организма. С аппаратами намного легче и быстрее, но если вы или вашим близким противопоказано использовать аппараты, значит не стоит этого делать! Не стоит рисковать здоровьем и жизнью, ведь жизнь каждого бесценна!



ПОДЕЛИТЬСЯ



Самые читаемые статьи раздела Статьи
Схемы генератора на TDA7056A
Вихревая медицина
Очень слабые радиочастотные сигналы показывают перспективность лечения неоперабельного рака печени
Благоприятные и неблагоприятные частотные паттерны ЭМП при раке: перспективы улучшения терапии и профилактики.
Противопоказания к применению аппаратов и катушек вихревой медицины.