Вихревая медицина




. .

Хильда Кларк, цеппинг.




Цеппер срегулировкой частоты 0-150кГц и регулировкой скважности.

Прочитано:76

Схема "Цеппера" позволяет регулировать частоту в диапазоне 0-150кГц и регулировать скважность сигнала. Схема разрабатывалась как развитие проекта аппарата "Рассвет" Александра Феклистова, данный вариант позволяет расширить функционал по выбору частот и даёт стабильные показания частоты в отличии от таймера 555 серии на которой выполнен аппарат "Рассвет". Схема проста в изготовлении и не нуждается в наладке кроме выставления выходного напряжения на плате МТ3608 подстроечным резистором.

Схема Цеппера с регулировкой частоты.

Напряжение питания прибора 5 вольт. Перед сборкой схемы подайте напряжение 5вольт на плату МТ3608 повышающую напряжение и подстроечным резистором отрегулируйте напряжение на выходе платы 9вольт. После этого можно собирать схему. 

Помимо стандартных частот применённых в аппарате "Рассвет" 10кГц, 30кГц, 100кГц можно применять другие частоты Райфа и Х. Кларк в диапазоне до 150кГц.

Правила использования.

Хильда Кларк рекомендовала делать три подхода вместо одного. 
Работаем 7 минут. 
Потом необходимо сделать перерыв от 20 минут до часу, но не более.
Далее  работаем 7 минут, 
потом снова перерыв и так три раза. 
Рекомендуем проходить так первые несколько дней. Потом 
ограничений ни по времени воздействия ни по методам подключения нет. 
 
Методы применения электродов: 
 
1.  Берем один электрод в левую руку другой в правую. В данном 
случае идет обработка рук, шей, головы, легких, внутренних органов 
выше пояса. 
2.  Берем один электрод в левую руку второй подключаем к правой 
ноге. Этот метод мы назвали диагональ. Крепление электрода 
возможно с помощью обычного влажного носка.
3.  Мы берем один электрод в правую руку и второй фиксируем к левой 
ноге. Диагональ. 
4.  Делаем подключение на ноги. В этом случае производится 
обработка ног, и нижней части живота. 
5.  Применяем два тазика с теплой водой. Этот способ хорошо показал 
себя в лечении грибка на ногах. Мы размещаем одну ногу в один тазик 
другую в другой и помещаем в тазики электроды.
 
Противопоказания.
 

1) Беременным - так как высока вероятность, что при запустившейся чистке организма, весь этот многочтсленный "мусор" может попасть в ребенка, что может привести к патологиям или замеранию беременности.

2) Кормящим - так как чистка скорее всего запустится, то "мусор" очень быстро попадет в молоко. Что может вызвать нарушения развития у малыша.

3) Малышам - часто детки рожденные в системе уже заразились паразитами, токсинами и шлаками еще в утробе матери. При этом их тела еще совсем слабые и только адаптируются к окружающему миру. Предугадать насколько сильно заражен ребенок сложно, аппараты могут запустить в этом крохотном теле чистку и как он это перенесет неизвестно.

4) Людям с кардиостимуляторами и другой электроникой вживленной в тело. Какое устройство находится в теле и будет ли оно взаимодействовать с аппаратами не известно. Вполне может быть, что они повредят или остановят работу такой электроники, что может привести к трагичным последствиям.

На данный момент не представляется возможным провести массовые иследования и убедится в полной безопасности аппаратов в вышеописанных случаях. Пока не  возможно точно продиагностировать, какие именно паразиты обитают в теле человека и в каком колличесстве.

Там где они есть, а это почти у всех, их жизнедеятельность сопровождается присутствием токсинов, шлаков, воспалительными процессами. Если начать постепенно запускать восстановление организма, то среднестатистический человек нормально переносет это. Конечно часто это сопровождается не очень приятными ощущениями, но ничего криминального.

Чего не скажешь о людях, которые в более уязвимом положении, как в примерах выше. Это не значит, что непременно будут негативные последствия, но они могут быть. Поэтому если в семье беременная девушка, на неё нельзя воздействовать аппаратом. 

С электроникой в теле совсем нельзя конечно. Но есть и другие способы восстановления организма. С аппаратом намного легче и быстрее, но если вы или вашим близким противопоказано использовать аппарат, значит не стоит этого делать! Не стоит рисковать здоровьем и жизнью, ведь жизнь каждого бесценна!

 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Самые читаемые статьи раздела Хильда Кларк, цеппинг.
Цеппер своими руками. Прибор для борьбы с паразитами.
Схема и вариант сборки цеппера на 3 частоты.
Цеппинг. В чем сама идея?
Цеппер срегулировкой частоты 0-150кГц и регулировкой скважности.